Анализаторы качества молока марки «Клевер» производятся в г. Новосибирск с начала х годов прошлого века. Началось всё с модели Клевер-1М.
Анализатор молока ультразвуковой Клевер-2М
Анализатор молока "Клевер-2М" -технически сложный прибор. Точность результатов измерений и долговечность прибора напрямую зависит от бережного отношения и качественной промывки его измерительной камеры. Нами разработана схема промывки, которая обеспечивает чистоту и стерильность измерительной камеры. Для промывки мы рекомендуем использовать антисептик "Асептодин" и очищающее средство "Алюбрейк-Экстра". Одного комплекта промывочных жидкостей достаточно для обслуживания одного анализатора молока в течение 3-х месяцев. Купить Комплект растворов для промывки анализатора молока Клевер-2 производителя Биомер по низкой цене в нашем интернет-магазине.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Минимальная стоимость заказа на сайте — 5 рублей. Цены на сайте указаны с НДС, без учета доставки. В связи с введением санкций и контрсанкций, некоторые товарные группы в Россию не завозятся. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наших покупателей качественным и недорогим товаром. Из-за изменения курса валют могут изменяться цены на продукцию.
Для измерения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка СОМО , лактозы, минеральных солей и плотности в молоке и молочных продуктах в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке. Область применения: пищевая и перерабатывающая промышленности, в испытательных и аналитических лабораториях молочной промышленности, потребительских обществ, для экспресс-анализа при контроле качества молочных продуктов при заготовке и переработке молока. Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1; , Новосибирская обл. Научная зона, СибИМЭ, оф. Анализаторы молока Клевер-2, Клевер-2М далее - анализаторы предназначены для измерения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка СОМО , лактозы, минеральных солей и плотности в молоке и молочных продуктах в соответствии с методикой измерений, аттестованной в установленном порядке. Принцип действия анализаторов основан на том, что через образец пропускают ультразвуковые колебания и регистрируют значения выходных сигналов в зависимости от значений величины измеряемых параметров молока или молочного продукта.