Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин.
Антрекот из свинины с картошкой: приготовление в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепты от REDMOND
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Сковороды Соковыжималки Тостеры Хлебопечки Чайники и термопоты Электрошашлычницы Электросушилки для овощей и фруктов Кухонные машины Планетарные миксеры. Мультиварки и мультикухни Мультиварки Мультикухни. Грили Грили Сменные панели для грилей.
- Как приготовить вкусное мясо на пару в мультиварке
- Антрекот — блюдо французской кухни, эдакая «изысканная отбивная». Традиционно берется отборный кусок воловьего мяса, но это блюдо можно приготовить и из говядины, и из свинины.
- Haruka Поваренок 5 уровня. Большой кусочек маринованного в лимоне антрекота придется по душе не только великану!
- Антрекот в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно приготовить из говядины или свинины.
Вкусным мясом обычно считается стейк или шашлык, приготовленный на мангале. А если я скажу, что вкусное мясо можно приготовить и на пару? Мясная косичка на пару в мультиварке — это не просто вкусно, это полезно, ведь приготовление на пару исключает преобразование животных жиров в трансжиры. Чтобы получить вкусное мясо на пару, необходимо правильно выбрать мясо и замариновать его. В этом рецепте все предусмотрено.