Побывав в Армении накануне Пасхи, я получила незабываемые впечатления от этой удивительной страны, её древнейшей истории, культуры, а также её. Как приготовить Армянская кухня, кюфта, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Армянская Кюфта
В оригинале мясо нужно отбивать, до получения однородной массы слабой консистенции,но т. Мясо измельчить в процессоре на самой высокой скорости, до однородной, гладкой массы, в процессе измельчения добавлять холодную воду молоко. Фарш переложить в миску, добавить коньяк, яйцо, муку, измельченный лук, приправить солью и перцем и вымешивать мин Фарш делить на 4 части, из каждой части сформировать мокрыми руками или с помощью смоченного в воде половника 4 шара и осторожно поместить их в кипящую воду.
Армения — страна с интересной историей, глубокими традициями и оригинальной, вкусной кухней. Из того что каждому христианину следует знать — Армения — первая страна в мире, которая приняла христианство, как основную государственную религию в году нашей эры. Для сравнения, Владимир крестил Киевскую Русь в году, на лет позже. Но, оставим христианскую тему для другого материала, а поговорим о вкусной армянской кухне. Например, такое сугубо армянское блюдо, как Ишли Кюфта, рецептом которого с нами поделилась коренная ереванка, армянка, которая переняла все кулинарные традиции народа, Нелли Галстян. Например, разные регионы Западной Армении использовали разные специи.
- Классический рецепт кюфты по-армянски
- Вход Регистрация.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пожалуйста, подождите
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.