Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пышный классический бисквит для торта (самый простой рецепт, всего ТРИ ингредиента!)
Домашний бисквитный торт получается намного вкуснее, чем те что продают в кондитерских магазинах, а все потому, что вы вкладываете в процесс свою любовь. Первое что нужно запомнить, никогда не расстраивайтесь если у вас не получилось. Пробуйте ещё и ещё, анализируйте ошибки и тогда у вас получится вкусный бисквитный торт. Перед тем как приступить к приготовлению бисквитного теста нужно подготовить необходимые ингредиенты и посуду.
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков. Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешиваем взбитые белки в желтки. Мешать лучше сверху вниз до полного соединения.
Золотистый тыквенный бисквит можно съесть просто так, он будет таять во рту, а можно использовать для приготовления любого торта. ТСН Десерты Тыквенный бисквит — готовим очень просто в духовке вкусный пирог Тыквенный бисквит — готовим очень просто в духовке вкусный пирог. Тыквенный бисквит.