Закуска из баклажанов - проще простого. Получается вкусно, быстро, дёшево.
Вкусные баклажаны по-грузински
Elena Nemirovskaya. Очень люблю баклажаны есть, а также готовить. У меня на канале опубликованы рецепты вкусной закуски и икры из синеньких баклажан. Хочу поделиться ещё несколькими рецептами приготовления, которые могут пригодиться для ужина или праздничного стола. Все закуски очень быстрые и не затратные по времени, продуктам, стоимости.
Вкусные баклажаны по-грузински можно подать на стол как самостоятельное блюдо или дополнить ими жареное мясо например, шашлык. По сути это — теплый салат, в котором горячие ингредиенты соединяются с холодными. Баклажаны и помидоры по отдельности обжариваются, а из измельченного перца с чесноком и уксуса готовится нечто вроде густой заправки или маринада. Получается настолько вкусно, что даже если до этого случая вы прохладно относились к баклажанам, то почувствуете необходимость пересмотреть свои кулинарные пристрастия.
Мария Сидорова. Вкуснейший баклажан на сковороде. Из баклажанов можно приготовить много очень простых и «быстрых» блюд.