Я люблю булочки. Мягкие, воздушные, сдобные.
Булочки Синнабон с корицей и сливочным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Выньте яйцо из холодильника. Сделайте опару.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в Вкусная выпечка Еда и напитки. Ксения Торшина.