Буженина из индейки Назад к списку рецептов. Порции 8. Время 4 ч.
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Буженина из индейки — это превосходная холодная закуска, которую вы легко сможете приготовить в домашних условиях. Запеченное в фольге филе индейки получается мягким и сочным, в меру пряным и очень вкусным. Для того, чтобы грудка индейки не была сухой, мясо предварительно выдерживают в слабом рассоле, затем шпигуют тонкими ломтиками чеснока и маринуют в смеси специй. После выдержки в холодильнике индейку плотно заворачивают в фольгу и запекают в духовке, а затем дают полностью остыть.
Буженина из индейки, запеченная в духовке в фольге, — отличный вариант быстрого и вкусного ужина. Сочное мясо пропитывается ароматным маринадом из специй, чеснока, горчицы. За счет запекания в фольге оно получается очень мягким и сочным. При этом готовится блюдо достаточно быстро — всего за 30 минут. Домашняя буженина из духовки в фольге идеально подойдет для ужина после работы, когда нет времени и сил готовить долго.
Буженина из индейки в духовке
Филе индейки, запеченное в духовке - получается очень нежное и вкусное. Запекать хорошо в фольге - сохраняются все соки Специи и травы можете использовать на свое усмотрение, аромат потрясающий Вкусно и деткам и взрослым Со свежими овощами - самое оно И даже кто подсчитывает калории или просто на диете - кусочек такого мяска вам не повредит Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт курочки в духовке. Вы еще такое не пробовали. В глубокую тарелку кладем нашу филейку и хорошо обсыпаем специями, прямо втираем их в мясо.