Bereke Food Поваренок 4 уровня. Торт получается невероятно нежный, мягкий, пропитанный и очень вкусный!
Песочная крошка
Посмотреть остальные посты Блога "Библия кондитера". В этой статье расскажем вам, как сделать буквально за минуту правильную крошку для медовика, чтобы тортик выглядел объемно и красиво, а крошка была пушистой и рассыпчатой. А не примятой, как это иногда бывает. Начнём по порядку. Медовик у нас собран заранее.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Хрустящая вафельная крошка для торта Как вкусно сделать Хрустящую вафельную крошку для торта простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Духовку разогреть до С. В масло комнатной температуры добавить пудру и на высокой скорости превратить все в кремовую массу.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.