По этому рецепту получается просто восхитительный чизкейк. Рецептура очень хорошо выверена. Консистенция у начинки получается нежнейшая, а помадка сверху как раз такая, что, с одной стороны не образует твердой шоколадной корочки, а с другой стороны не стекает с чизкейка. Пересыпаем в форму для торта, диаметром 16 см.
Нежнейший чизкейк с шоколадом без выпечки
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице. Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео. Шоколад способствует выработке гормона счастья. Чтобы зарядиться хорошим настроением на весь день, приготовьте к чаю шоколадный десерт по рецепту шеф-повара Степана Алехина. Вам понадобится: сливочное масло, темный шоколад, шоколадное печенье, сливочный сыр, сахарная пудра, порошок какао, сливки, сахар, шоколадная глазурь.
Он одновременно порекомендовал мне сесть на диету и побольше ходить. Тесто Печенье размолоть в мелкую крупку. Шоколад натереть на средней тёрке. Для того, чтобы шоколад легче натирался и не размазывался, его лучше немного подержать в холодильнике. Смешать печенье и шоколад.