В качестве метода консервирования копчение используется давно. И сегодня метод также популярен. Разумеется, не каждый может или хочет приобретать специальное оборудование для этого дела и думает, как сделать дымогенератор своими руками для коптильни. Сейчас мы с этим разберемся.
Дымогенератор для коптильни своими руками
Комплект дымогенератора: сам дымогенератор, регулируемый компрессор, термостойкая трубка, щепа, крепления, зажигалка, в подарок книга рецептов, паспорт. Комплект Ёмкость Смарт: Ёмкость из нержавейки, 2 решетки, 5 крючков, поддон для сбора жира. Ёмкость Симпл: Ёмкость из фонеры, 4 деревянных распорки для развешивания продукта. Мы произвели более 30 дымогенераторов для холодного копчения с охладителем-конденсатосборником.
Холодильные камеры появились менее лет назад. До этого срок годности продуктов увеличивали разными способами, включая копчение. Мясо и рыбу, обработанные дымом, брали с собой путешественники и завоеватели. На сегодняшний день такие продукты перешли в разряд деликатесов. Но при желании дымогенератор можно изготовить своими руками или приобрести готовый. Ниже мы расскажем о конструкции оборудования, принципе действия и основных видах дымогенераторов.
- Выберите подкатегорию
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Allkor » 06 мар , Cообщение:
Я согласен на обработку персональных данных и с условиями пользовательского соглашения. Дымогенераторы холодного копчения. Уникальная форма камеры тления — щепа не затухает и действительно не зависает.