Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Добрый день, любителям твёрдого сыра!
Домашний сыр Моцарелла из простокваши на скорую руку
Предыдущая статья: Камеры для созревания сыра: температура, влажность, вентиляция, как выбрать. Следующая статья: Сыр Telemea Телема, Телемея : состав, рецепт, как приготовить. Предлагаем приготовить сыр из простокваши из простокваши в домашних условиях, рецепты нежнейших мягких сыров. Помните: чем больше кислого молока и прочих ингредиентов вы используете, тем больше будет сыра на выходе и лучше его вкус.
Домашний сыр из простокваши
Домашний сыр из простокваши Поставим молоко на огонь и доведем его до кипения. Тем временем выльем простоквашу в отдельную миску, добавим к ней яйца и взобьем венчиком. Масса должна получиться достаточно густой и однородной. Молоко закипело - убавляем огонь и при постоянном помешивани Ингредиенты: Простокваша - 0. Домашний сыр с паприкой и тмином Дорогие поварята, несмотря на длинное описание, не бойтесь начать делать сыр сами!
- Мы в социальных сетях
- Опубликовано: 10 февраля ,
- Простокваша отлично подходит для приготовления оладий и блинчиков.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Если вы думаете, что сварить сыр сложно, то глубоко ошибаетесь. Попробуйте этот рецепт из простокваши, и вы сами убедитесь. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».