Радужная форель в духовке, фаршированная свежей зеленью и лимоном - блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Маринад: смешать растительное масло, горчицу, специи у нас смесь сушеных трав , соевый соус, устричный соус, сок лимона, соль и свежемолотый перец.
Фаршированная форель
Рецепт острого рыбного супа. Нажмите Esc для отмены. Skip to content. Рецепты на каждый день. Русская кухня Европейская кухня Средиземноморская кухня Азиатская кухня. Завтраки На скорую руку Семейный обед.
Почистить и обсушить форель , натереть внутри и со всех сторон солью и черным перцем. Мягкую часть хлеба растереть в крошку. В хлебную крошку добавить мелко нарезанные помидоры и оливки, грецкие орехи и приправы для рыбы по вкусу. Перемешать до однородной смеси, добавить оливковое масло, перемешать. Нафаршировать рыбу большей частью этой смеси. Выложить на противень, застеленный смазанной маслом аллюминиевой фольгой.
Речная форель - рыба нежная и деликатесная, готовят ее чаще целиком, обжаривая на сковороде или припуская в воде с добавлением уксуса, чтоб получить так называемую "голубую" рыбу. Но бывает, что на прилавки супермаркета попадают очень крупные экземпляры, не помещающиеся ни на одну сковородку. Что делать? Конечно, запекать форель духовке целиком!