![Как приготовить инвертный сироп в зеркальной глазури ➤ Farina О сиропе кондитерской глюкозы...](https://19tortov.ru/upload/iblock/777/77762caf72ee6d8bce5333c5f88f77eb.jpg)
Что такое глюкоза? Для чего ее используют в кондитеры? Как сделать глюкозный сироп?
Давайте разберемся, что означает название "инвертный сироп". Если не вдаваться в химические подробности гидролиза и инверсии, сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. В инвертном сиропе эти вещества содержатся в равных частях. По консистенции он напоминает жидкий мед, цвет варьируется от прозрачного до светло-золотистого. Вы можете встретить его в огромном количестве рецептов, наряду с глюкозным сиропом. В большинстве случаев вышеназванные сиропы являются взаимозаменяемыми.
![Рекомендуемые товары Гляжусь в тебя как… в зеркало?! 9 лучших рецептов зеркальной глазури](https://farina.com.ua/image/cache/433-216/data/!!!Blog/DSC_8148.jpg)
![Приготовление зеркальной глазури Зеркальная глазурь. Рецепт и применение.](https://farina.com.ua/image/cache/433-216/data/!!!Blog/kak prigotovit invertniy syrop/1482739571_tort.jpg)
![Книга Применение глюкозного сиропа для зеркальной глазури](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/5/19/5191de31ad3bff359a2c38ec1ee3f908_l.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Как приготовить инвертный сироп](https://pastry-school.online/wp-content/uploads/2023/08/p1560415_1.jpg)
![Сезонное меню Зеркальная глазурь](https://i.ytimg.com/vi/Ka0tdV8uDK8/sddefault.jpg)
![Рецепт приготовления глюкозного сиропа](https://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/0fd362ff95e8177686d337a640857534.jpg/s/s1200x/a/11036/sc/491)
Зеркальная глазурь. Тот самый нашумевший рецепт даже и не думала что его настолько просто приготовить Для этого нам понадобится Желатин — 12 г Caхар — г Вода — 75 мл Сироп глюкозы или кукурузный — г Белый шоколад — г Сгущенное молоко — г Пищевой краситель — по вкусу Приготовление: Листовой желатин замочите в воде. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара Желатин — 12 г.
- Особенности сиропа глюкозы
- Только здесь и только для вас я собрала 9 лучших и точных рецептов зеркальной глазури!
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Комментарии
- Рецептов зеркальной глазури сейчас много, я подробно напишу про тот, которым я пользуюсь всегда. Я уже давно публиковала ее рецепт у себя в инстаграме, но зачастую у людей не получается его найти.
- Телефон или почта. Зеркальная глазурь которая получится и каждого Ингредиенты: 12 г желатина г сахара 75 г воды г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа г белого шоколада г сгущенного молока пищевой краситель Приготовление: 1.
- Глюкоза, тримолин, патока — эти слова нередко встречаются в рецептах, формирующих мир кондитера. Но очень часто на разных кондитерских блогах можно прочесть, что все эти продукты практически одно и то же или то, что они взаимозаменяемы.
![Ваш ответ: Применение глюкозного сиропа для зеркальной глазури | Блог кондитера - «Тортландия»](https://andychef.ru/wp-content/uploads/2019/10/DSC01171.jpg)
![Какие красители можно использовать? ᐉ Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта: рецепты и полезные советы от кондитеров](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/202/big_201715.jpg)
![Что такое глюкоза? Для чего ее используют в кондитеры? Как сделать глюкозный сироп?](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0013/6717/136717-ed4_wide.jpg?1628765201)
![Зеркальная глазурь- секреты приготовления / Поваренок](https://tortino.com.ua/image/cache/webp/catalog/articles/zer-glazur-445x299.webp)
![Зеркальная глазурь. Домашние рецепты](https://i.ytimg.com/vi/OcfPjBakqhs/maxresdefault.jpg)
![Зеркальная глазурь. Рецепт и применение. — annamomandson](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/2/79/2799df7ede3f02579a95a552ac41724f.jpg)
![инвертный сироп для зеркальной глазури рецепт в домашних условиях | Дзен](https://dvemorkovki.ru/upload/iblock/a7d/a7dce5a2c8a9700776c47580a4351008.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/x6JbXrUKUeg/sddefault.jpg?v=604cd867)
![](https://annamomandson.wordpress.com/wp-content/uploads/2018/02/dsc07368.jpg?w=662)
Интернет и социальные сети буквально взорвали фотографии тортов с идеально ровной глянцевой или зеркальной поверхностью. Теперь съедобный глянец используется в приготовлении и тортов, и пирогов, и десертов, и пирожных, и муссов. Кто-то покрывает «глянцем» всю поверхность изделия, а кто-то только часть, оставляя красивые подтеки. Так или иначе, такое оформление сладостей было бы невозможно без главного ингредиента зеркальной глазури — глюкозного сиропа. Сироп глюкозы — продукт многофункциональный, обладающий рядом свойств, необходимых в кондитерском деле.
![](https://i.ytimg.com/vi/W8HyFhgPhBg/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/PHccIvPSeNY/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/yzqjGIQBueo/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/SRtc0W_fVLQ/maxresdefault.jpg)
![](https://keksonline.ru/upload/machaon/pagespeed/iblock/566/6kh3exonhh6sqgasvxm9are43uiwk37g.jpeg.webp)
![](https://andychef.ru/wp-content/uploads/2019/10/DSC01167.jpg)
![](https://khoz.com.ua/wp-content/uploads/Леопардовая-зеркальная-глазурь.jpg)