Говядина в сливочном соусе готовится в нашей семье очень часто. Во-первых, это довольно диетическое мясо, которое смело можно употреблять не только взрослым, но и детям. Во-вторых, готовится такое мясо просто и вашего времени понадобится совсем немного.
Тушеная говядина с томатной пастой и сливками
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясо в сливочном соусе на сковороде. Основные блюда. Мясо режем на порционные кусочки, примерно, как на отбивные. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим и обваливаем в муке. Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Из говядины со сливками можно приготовить очень вкусное второе блюдо. Для этого блюда желательно взять вырезку, тогда времени потребуется совсем немного, чтобы насладиться очень вкусным блюдом из говядины. Особую пикантность придаст сливочный соус с перцем, а вкуснейший гарнир из картофеля дополнит и обогатит вкус всего блюда в целом.