Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня.
Recent Posts
На какое праздничное застолье, изображенное русскими художниками, ни взглянешь, везде они — лебеди, утки, гуси. Под золотистой корочкой, с перьями, украшающими уже прожаренную тушку, обложенные яблоками и пирогами… Вот лебедь на блюде плывет над головами гостей, каждый невольно отвлекается даже от красавицы-невесты, бросая искоса взгляд на это чудо расчудесное. И, глядя на него, понимает: это праздник, богатое застолье. Удивительное пристрастие наших предков к жареным лебедям отмечали практически все иностранцы, посещавшие древнюю Московию.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Парни Помогите ,что ему сказать? Как выйти из этой ситуации в отношениях помогите 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
- Утраченное наследие
- Phone or email.
- Все мы с вами наслышаны о царских пирах, где во главе стола стояли жареные лебеди. Но на сегодняшний день существует не так много рецептов приготовления дикой птицы.
- Регистрация Вход.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Традиция готовить для праздничного стола блюда из мяса птицы имеет многовековую историю.