За что мы любим зеленую гречку? Это не только богатый источник таких замечательных витаминов, как Е и С, и таких минералов, как магний и железо.
Пророщенная зеленая гречка
Это способ проращивать гречку без замачивания, промывания, марли и прочих радостей очень экономит время. Утром залить водой и оставить до следующего завтрака. И всё. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовим зеленую гречку с кроликом и тыквой в духовке. Блюдо получается гармоничным, ярким, невероятно вкусным и очень полезным. Луковицу и мякоть тыквы нарубить маленькими кубиками. Их вместе обжаривать на сковороде с небольшим количеством масла в течение минут.
Оставьте фотоотзыв. Никогда не готовила зеленую гречку на гарнир, решила приготовить с куриной грудкой Ингредиенты Зеленая гречка г. Вода мл.