Рубец говяжий требуха — представляет собой переднюю часть желудка коровы. Несмотря на то, что в среде кулинаров рубец не слишком популярен, этот субпродукт очень быстро усваивается, полезен для организма и его рекомендуют даже для диетического питания. Оказывается, употребления рубца всего лишь один раз в неделю может помочь похудеть, снизить уровень сахара в крови.
Рубец говяжий - рецепты
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
- Описание приготовления:
- Рецепты рубца с фото на сайте доказывают, что приготовление рубца не так сложно, как кажется.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи.
- Любая категория. Любое блюдо.
Этот рецепт отличается от многих других тем, что в нем нет ничего лишнего: только рубец и соус. Никаких других компонентов, которые помешают почувствовать настоящий вкус. Возможно, попробовав рубец в томатном соусе, вы больше не захотите готовить его иначе. Можно не варить соус, а купить его в магазине. Доведите его до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Подписаться на соцсети.