Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Рецепт по сезону )) Рыбные котлеты из ротана
Готовим с Калниной Натальей. Если готовлю котлеты из рыбы, то только так: из морской и речной рыбы. Рыбные котлеты. Данный рецепт пример того, что можно из любой рыбы приготовить очень вкусные котлеты даже из самой недорогой, сегодня у меня из минтая. Еще очень вкусно получается из красной рыбы, например горбуша. Котлеты с речной разной рыбы, показываю как легко разделать речную рыбу.
Рыба в бассейне р. Амур разная. Рыбные котлеты можно приготовить практически из любой рыбы. Подойдет щука, конь, красноперка и толстолобик, судак, сом и сазан, амур, верхогляд и пр.
Котлеты из рыбы не так популярны, как мясные. Увы, не многие хозяйки умеют их готовить правильно: котлеты часто получаются сухими, невкусными, с «болотным» запахом. А ведь всех этих недостатков легко избежать, если все делать по технологии. Тогда котлеты из рыбы получатся нежными, сочными, вкусными. Самый первый и самый главный шаг — это правильный выбор рыбы. Для начала надо определиться с сортом рыбы: Если мы хотим приготовить котлеты легко и просто, то можно использовать морскую рыбу.