Пышный дрожжевой мякиш этих ароматных булочек идеально дополняется шелковым сладким джемом, кисленькой клюквой и орехами. Все вместе — невероятный букет вкусов, запахов, текстур! Только будьте осторожны — съев одну, захочется еще ;.
Булочки с вареньем
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
В наше время уже не хочется простых булочек, публика помимо хлеба хочет и зрелищ Предлагаю несколько видов формовки, чаепитие с такими булочками будет намного приятнее. Тесто можете использовать и другое дрожжевое - своё проверенное. Угощайтесь, дорогие. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
432 | Пирожки можно делать практически из любого вида теста. | |
297 | В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут. | |
283 | От этих сдобных булочек просто невозможно отвести глаз: румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сладость выпечке. Всё гениальное — просто! | |
73 | Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Муку можно добавить после, даже не вмешивать её если немного не доложила , а просто присыпать со всех сторон и пару раз тесто перевернуть. В следующий раз попробуй поближе положить их и им ничего не останется как подниматься вверх.