Рецепты продуктов из козьего молока: сметана, творог, сыр и др. У меня 2козочки, подскажите как с козьего молока сделать сметану?
Пудинг из козьего молока на ванили 200г
Изумительно нежный и вкусный пудинг из цельного козьего молока от чешской породы коз с добавлением натуральной ванили. Состав: козье молоко цельное, сливки из козьего молока, агар-агар, экстракт стевии. Упаковка: пищевой пластик. Вес: г. Срок годности: 5 дней.
Из козьего молока импортного производства на прилавках можно найти мягкие сыры, но сливки из козьего молока или сметану на прилавках рынков и магазинов не найти. Это более чем просто странно. Согласно мифам древней Греции, Зевс был вскормлен молоком козы Реи. Козье молоко, по мнению современных медиков, диетологов и прочих специалистов, считается самым полезным, гипоаллергенным и легкоусвояемым молоком, максимально близким по составу к грудному молоку. Оно более жирное и питательное в сравнении с коровьим, но его состав таков, что оно легче усваивается человеческим организмом.
- Вход на сайт
- Интернет магазин органических и фермерских продуктов "ЭкоФреш".
- Спрос на козье молоко и продукты из него сыры, закваски, молочные напитки и масло растет с каждым днем, и поэтому фермеры сегодня во много раз охотнее заводят коз, чем коров. Несмотря на высокую жирность, козий продукт подходит в качестве прикорма новорожденным: его рекомендуют вводить в рацион детей, страдающих лактозной непереносимостью, а также давать малышам с нарушением иммунитета.
- Нужную тему на форуме не нашла, так что надеюсь, что кто-нибудь подключится и расскажет ос воём опыте приготовления масла и взбитых сливок из козьего молока. Про масло мне более-менее понятно.
- Козье молоко и его польза для человеческого организма
- Национальная кухня: Корейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- В деревню без денег.
- Как стать трастовым.
Главная » Сельскохозяйственные животные и птицы » Козы. Сейчас очень многие увлеклись разведением коз, отказавшись от привычных буренок на подворье. Поддалась общей моде и я. Но вот беда - козье молоко не отстаивается. Как же в таком случае приготовить сливки, масло?