Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, которое до недавнего времени было доступно лишь посетителям ресторанов и других питательных заведений во Франции. По внешнему виду этот омлет не имеет равных, он необычайно красив и напоминает нежное облако. Говорят, что этот омлет придумала и делала в своей гостинице некая Анет Пуляр аж в конце го века. В её честь и названо блюдо.
Омлет Пуляр
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Оставить отзыв | 150 | Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или школьной столовой. |
Сезонное меню | 324 | Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
347 | Сегодня готовлю необычный омлет на завтрак. Духовка для него совсем не понадобится! | |
204 | Любое блюдо. |
Секрет приготовления пышного омлета очень прост: нужно взять высокую форму для запекания и полностью заполнить её яично-молочной смесью. Блюдо будет напоминать то самое детсадовское кушанье, которым многие люди наслаждались в раннем детстве. К счастью, способ существует. И секрет не в каком-то особом соотношении компонентов. А в определённой обработке… крышки от сковороды.