Чтобы создать безупречные сладости, не обойтись без таких профессиональных предметов, как кольца и формы для тортов. С их помощью можно без особых усилий собрать высокие многоярусные десерты, а также вырезать идеальной формы и одинакового размера коржи.
Как пользоваться металлическим кулинарным кольцом для салатов и выпечки
Чтобы создать красивый торт, необходим специальный кондитерский инвентарь - раздвижное кольцо для выпечки. Этот инструмент могут использовать как домохозяйки, так и профессиональные кондитеры, ведь пользоваться им легко и удобно. Бисквит в раздвижной форме сохраняет необходимую высоту, легко извлекается.
Дно делаем из фольги. Отрезаем кусок фольги так, чтобы его края на несколько сантиметров были больше диаметра формы на см. Если края фольги слишком короткие, то можно проложить на дно дополнительный лист. Чтобы тесто не вытекло, плотно защипываем фольгу по всему краю не допуская разрывов и щелей.
264 | Наведите курсор на фотографию для увеличения. | |
133 | Как подобрать такую форму для выпечки, чтобы бисквит получался идеальным, а торт был собран ровно? | |
372 | Мы обожаем кольца и находимся в постоянном поиске интересных дизайнерских решений. | |
6 | Кольцо раздвижное. Диаметр: см. | |
116 | Личный блог Ольги Харжевской. Кольцо для выпечки бисквитов раздвижное: как выпекать в кольце без дна, как собирать торт в кольце, уход и все нюансы. |
Старый поиск. Включен фильтр! Количество товара уменьшено! Фасовка: 10, шт. Фасовка: 20, шт. Фасовка: 4, шт.