Что делает кондитер, чтобы его торты и пирожные выглядели аппетитно и привлекательно? Конечно же, декорирует их!
Сахарная пудра в блендере: простые и доступные способы приготовления
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.
Чтобы приготовить сахарную пудру, многие хозяйки используют блендер. Это лучший вариант из всех возможных, однако сахар можно измельчить и без блендера при помощи других кухонных гаджетов. Какие из них стоит использовать, а какие — нет?
Но не все знают, что состав магазинной сахарной пудры помимо сахара содержит еще разнообразные добавки. В том числе есть и нелауиновые растительные жиры, которые не дают сладкому порошку комковаться. А ведь сделать сахарную пудру самостоятельно не составит большого труда. Если у вас есть блендер или кофемолка, то у вас нет никаких проблем! Нужное количество сахарного песка, помещается в стакан блендера и на максимальной мощности измельчается до состояния пудры.