Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул.
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05
Эта технология также облегчает процесс приготовления и позволяет быть более эффективным на кухне. Инновации, чтобы готовить по-новому. Шкаф шоковой заморозки Fhiaba с комбинированными функциями подарит вам совершенно новый кулинарный опыт.
Шкаф шоковой заморозки Apach относится к видам высокотехнологичного оборудования, значительно облегчающего повседневную деятельность компаний розничной торговли и общественного питания. Основной объем заказов на шкафы шоковой заморозки Apach приходится со стороны общепита, так как основная задача этого вида холодильного оборудования — обеспечить быстрое охлаждение готовых продуктов без потери их потребительских, вкусовых и технологических качеств. Задача купить шкаф быстрого охлаждения и заморозки Apach встает практически перед всеми предприятиями общепита СПб, так как наличие такого оборудования на профессиональной кухне способствует повышению качества и скорости обслуживания. Но как найти подходящую под требования конкретной фирмы модель? Секрет удобства использования оборудования кроется в технологии blast chill , которая представляет собой высокоскоростное охлаждение и замораживание помещенных в рабочую камеру продуктов, полуфабрикатов, блюд.
- Преимущества камеры шоковой (быстрой) заморозки
- Группы Правила Расширенный поиск. Форум Другое Теория холодильного дела Небольшой шкаф шоковой заморозки своими граблями.
- Все без исключения продукты питания имеют свойство портиться. Под воздействием высокой температуры воздуха, бактерий и микроорганизмов, не подвергшиеся специальной обработке мясо, рыба, кондитерские изделия, овощи и фрукты в течение короткого времени теряют качественные показатели.
- Безусловно лучшим вариантов продления сроков хранения свежеприготовленных продуктов питания является быстрая заморозка. Существуют различные варианты, однако, технология шоковой заморозки является самой известной.
- Популярные модели
- На дисплеях шкафов шоковой заморозки отображается самая разнообразная информация: выбранный режим, температура внутри камеры и так далее.
- Шоковая заморозка — одно из наиболее действенных решений по сохранению вкуса и качества продуктов. Для ее реализации было разработано оборудование — холодильные машины, подходящие для ежедневной эксплуатации.
- Если вы ищете, где в Москве можно недорого купить компактный шкаф шоковой заморозки от надежного производителя для использования оборудования на небольшом предприятии или дома, обратитесь к нам.
Совет Заготовки будут вкуснее, если их размораживать постепенно. Переложите пакетик с продуктами сначала в холодильник, а когда они там слегка подтают, перенесите в условия комнатной температуры. Полностью размороженные овощи и фрукты готовьте сразу, они «не любят» залеживаться и очень быстро теряют свои вкусовые качества. Никогда не замораживайте заготовки по второму разу. Бывает, что от «глыбы» неудобно брать нужное количество продукта. Главная причина: вы плохо его просушили.