Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожный сыр в домашних условиях
Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте». Продукт получается нежным, сливочно-кисловатым.
Имея избыток молока в летний период, владельцы личных подсобных хозяйств вовсю экспериментируют не только с маслом, сметаной и творогом, но и с сыром. Но городским жителям тоже не стоит отказываться от изготовления домашних сыров, тем более большинство из них может изготовить даже новичок на собственной кухне. Яркий тому пример - любимый поклонниками суши сыр Филадельфия. Этот вид относится к мягким творожным сырам, чаще называемым «крем-чиз». Подойдет и для завтрака, и в выпечку, и в роллы.
- Базовый рецепт с нуля
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Покупать такой сырок часто не всем по карману, а вот приготовить его в домашних условиях очень просто. Затем переложите образовавшуюся творожную массу в лавсановый мешочек или марлю и подвесьте, чтобы стекла вся жидкость.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Творожный сыр альметте довольно популярен, но его цена оставляет желать лучшего, ведь для русского человека всегда будет актуальным сочетание цены и количества продукта. Поэтому находчивые кулинары поэкспериментировали и выдали в мир рецепт творожного сыра, приготовленного в домашних условиях. Отличительное качество — это низкая себестоимость и высокий уровень вкуса. Творожный сыр альметте готовится на основе жирного молока, часто с добавлением сливок, и относится к категории мягких сливочных сыров средней калорийности калорий на сто грамм готового продукта, без учета добавок. На данный момент всего три!