Заливное на Новый год. На дно формы у меня Tupperware выкладываю по бокам четвертинки яйц, морковь нарезанную полу кружочками, кукурузу, огурчик и конечно мясо курочки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Заливное из курицы «Новогоднее»
Лук крупно нарезаем и вместе с куриными грудками и морковью кладем в кастрюлю с 1,5 л горячей подсоленной воды. Варим мин. Отдельно отвариваем куриные яйца. Желатин замачиваем в воде для набухания. Грудки вынимаем, охлаждаем, нарезаем тонкими ломтиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.
- Варить курицу с овощами 2 часа, снимая пену. Луковицу выкинуть.
- Закуски на праздничный стол.
283 | Снять пену сразу после закипания. Процедить бульон. | |
443 | Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. | |
65 | Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует близких и гостей. | |
194 | Гали Поваренок 7 уровня. | |
183 | Заливное из курицы — красивое праздничное блюдо, которое украсит ваш новогодний стол. Нежное и мягкое куриное мясо отлично подходит для заливного. | |
311 | Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. |
Заливное с курицей и яйцом — популярная праздничная еда славянской кухни. Кушанье не создает сложностей в процессе приготовления, получается удачным даже у новичков кулинарии. Благодаря простоте приготовления и экономичности такое блюдо можно готовить к ужину не только на праздник, но и в будние дни.