Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.
Как запекать свинину в духовке в фольге?
Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке — это блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарезку из такого мяса можно подавать с гарниром или делать из нее бутерброды. По любому из подобранных в этой статье 10 рецептов у вас получится великолепное мясо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Буженина из свинины в фольге
- Сделайте начинку.
- Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара.
- Показываю очень простой способ, при котором мясо в духовке всегда получается сочное и нежное. Так можно запекать мясо на кости или мякоть.
- Свиная грудинка в белом вине от Гордона Рамзи
- Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным?
- Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Таким способом и без предварительного маринования любое мясо получается очень сочное и вкусное. Можно готовить куски на кости или мякоть. Еще и форма, и духовка остаются чистыми. Мясо дополняю быстрым соусом, который состоит из простых продуктов, но добавляет мясу отличный вкус и аромат. Сегодня готовлю свиной окорок на кости. Мясо получается очень нежное, оно просто распадается на волокна.