Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру.
Куриная колбаса с желатином в домашних условиях: рецепт с фото
Недавно приготовила колбасу из куриной грудки с желатином. Колбаска получилась очень вкусной и нежной. Дополнительно добавила к куриному мясу морковку и зелёный горошек, они придали красок и не были лишними. Даже дети оценили вкус этой аппетитной колбасы, приготовленной в домашних условиях. Да и немаловажно, что в ней, в отличие от покупной, нет консервантов. Куриная колбаска хорошо нарезается на кусочки, поэтому её можно использовать и для приготовления бутербродов.
Домашняя колбаса или как ее еще называют Мраморный Рулет отличная замена магазиной колбасе! Рулет готовится очень легко и просто, все что Вам нужно это нарезать мясо, завернуть в пищевую пленку и фальгу и запечь в духовке! Получается ну очень вкусный куриный рулет! Попробуйте и Вы!
- Описание приготовления:
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Домашняя колбаса в бутылке с желатином.
- Обычно мы отказываемся от домашней колбасы, вернее, от ее приготовления, по одной причине — нужно искать натуральную оболочку или иметь специальные насадки на мясорубке. Сегодня существует множество способов этого избежать.
- Сезонное меню
- Домашняя куриная колбаса с желатином — прекрасная альтернатива «магазинной» хотя бы потому, что добавлять в состав искусственные ароматизаторы, красители и какие-либо консерванты вряд ли кому придет в голову.
- Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Колбаса из отварного куриного мяса с желатином готовится очень просто. Она намного лучше покупной, потому что не имеет никаких вредных добавок. Использовать можно не только куриное мясо, но и мясо кролика, индюшки. Такая колбаса отлично подойдёт для бутербродов и для нарезки на праздничный стол. Колбаса с виду очень похожа на магазинную, она розового цвета, потому что окрашивается соком свеклы. Вкус колбасы из отварного куриного мяса с желатином отличается от вкуса обычной варёной колбасы, он больше похож на паштет или холодец, но, надеюсь, вам понравится.