Купила целую замороженную горбушу, а в ней полное пузо крупной икры и целенькой. Первый раз с таким бонусом сталкиваюсь, взвесила г икры. Что теперь с ней делать, как посолить или ее нельзя есть?
Закуска Ложная икорка
Селедочная икра — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры. Хорошо перемешать и икра готова! Приятного аппетита!
Ложная красная икра из селедки
Селедочная икра нежнейшего оранжевого цвета — аппетитная и бюджетная рыбная закуска. Пластичную массу со сливочным вкусом легко нанести на тонкий кусочек ржаного хлеба или использовать в качестве начинки отварных яиц или овощей. Для приготовления годится рыба любого сорта, в том числе копченая. Икра является разновидностью сочного паштета, которому отварная морковь придает легкий сладковатый привкус, оттеняющий пряную рыбную ноту.
Икра из баклажанов готовится очень просто и получается вкусной. Такую икру можно готовить в летний период, когда много свежих овощей. А вот в зимнее время приготовить ее довольно сложно.