Серж Маркович. Сегодня готовим кальмар! Хотя, я и не любитель приготовления на шампурах, они к этому рецепту очень подходят. Сначала надо мариновать куриную печень по собственному вкусу.
Рецепты Сержа Марковича: готовим по-мужски
Серж Маркович. Плескавицы, роштиль-месо, чевапчичи. Вот и вторую часть рецепта смонтировали. Как замесите роштиль-месо и оно отстоит сутки, а еще лучше двое, можно приступать к изготовлению плескавиц. Плескавица Первая плескавица - классическая.
Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Ваш код авторизации. Он хранит все самое важное: накопительную скидку, бонусы, отложенные товары, рецензии.
Серж Маркович серб. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.