Любое блюдо. Любая кухня.
Болгарский омлет Миш-маш
Обожаю балканскую кухню, а миш-маш вообще всей семьей мы любим большой и нежною любовью. Когда-то родители подарили нам книгу с рецептами балканской кухни и мужу так понравился рецепт миш-маша, что он побежал в магазин за продуктами и сам встал за плиту. С тех пор он старается делать это блюдо на завтрак в один из выходных и довел его до совершенства. Это правда очень вкусно: хрустящий лучок, печеный болгарский перчик, брынза, помидорки, яйца и зелень очень сочетаются между собой! Рекомендую как прекрасный вариант завтрака или легкого ужина.
Миш-маш болгарский омлет Миш-маш, или болгарский омлет, - это традиционное блюдо балканской кухни, которое было популярно в Болгарии и других славянских странах. Оно состоит из яиц, овощей и различных приправ. История миш-маша уходит корнями в древние времена, когда омлеты стали популярным способом приготовления яиц.
Nastushok Поваренок 3 уровня. Это блюдо из старой советской книги "Девочки, книга для вас! Миш-маш - это полезное и легкое блюдо болгарской кухни.