Для крема желтки взбейте с сахаром до пышной белой массы. Аккуратно смешайте с соком и сливками.
Морковный пирог с апельсиновым кремом
ProAlena Поваренок 3 уровня. За окном метель Но вкусному морковному пирогу с белоснежным одеялком под силу справиться даже с этим! Это необыкновенно вкусно!!! Его хочется кушать и кушать, вдыхать аромат цитруса и корицы, и пусть весь мир подождет!!!
Если вы предпочитаете вкусную и полезную выпечку, вам стоит испечь морковный пирог. Основной ингредиент десерта — морковь — настоящий кладезь витаминов, полезных микроэлементов. Рецепт подойдет и тем, кто соблюдает ПП, ведь в нем нет вредных жиров и добавок.
- Начинка для морковного торта
- Правильно испечённый морковный торт всегда немного влажный, сочный, хорошо пропечённый и очень ароматный.
- Этот пирог получается необыкновенно мягким, нежным и ароматным. А еще благодаря присутствию моркови в тесте у пирога получается красивый аппетитный цвет.
- Морковный торт со сметанным кремом.
- Ингредиенты для «Морковный пирог с лимонным кремом»:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Подготовьте и смажьте форму для выпечки. Смешайте оба вида муки, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и апельсиновую цедру.
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Друзья, рада приветствовать вас! Не так давно одна из посетительниц нашего сайта, Наталья, попросила меня приготовить морковный пирог. Выполняя просьбу Натальи, спешу поделиться с вами, дорогие друзья, этим удивительно вкусным, нежным и ароматным морковным кексом.