Рецепты Паста с соусом из белого шоколада. Фламандские вафли. Флан по-андалузски. Морские гребешки под соусом сабайон.
Кондитер Нина Тарасова о правильных десертах к чаю: почему в списке есть печенье, но нет шоколада
Баскский чизкейк с карамелизированным темным верхом, из-за чего его еще называют «жженым» или «подгоревшим», и нежнейшим кремом в центре — это запоминающееся сочетание текстуры и вкуса. Готовится такой чизкейк из доступных ингредиентов практически без усилий, а внешний вид всегда вызывает желание его сфотографировать, а потом и съесть. Печенье на маргарине многие считают пережитком прошлого. Если выпекают печенье на маргарине, делают это, скорее всего, по привычке. На самом деле в использовании маргарина есть и своя логика, и даже польза. Расскажем о всех плюсах и минусах печенья на маргарине.
Главному редактору «ТЧК» удалось пообщаться с Ниной на съемочной площадке и задать ей несколько вопросов о чае, сладостях и правилах их сочетания. А заодно получить рецепт сочного рождественского кекса для читателей журнала. Ведь это не основная твоя профессия? Училась на вечернем, а днем работала эйчаром, занималась подбором персонала в IT-сфере.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом домашнего шоколадного торта «Нина». Торт с вишнёвой начинкой, нежным сливочно-творожным кремом и шоколадной глазурью, получается большим, высоким, красивым и самое главное очень вкусным! Шоколадные коржи для торта можно готовить как в духовке, так и на сковороде. Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже.