Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей.
Тушеная свинина в мультиварке
Предстоит важный ужин по какому-либо торжественному поводу? Приготовьте на него окорок свиной запеченный в мультиварке. Это блюдо достойно украсить Ваш стол и приятно поразить своим вкусом гостей. Готовить свиной окорок можно и в духовом шкафу. Свиной окорок в мультиварке — отличная холодная закуска. Мультиварка, как и всегда помогает нам с быстрым приготовлением блюд, поэтому и готовка свиного окорока в ней, процесс абсолютно не сложный.
Запечённая свинина в мультиварке. Готовим целый кусок свинины в фольге. Для запекания подходит любой кусок мяса. Это может быть окорок, шея или карбонат.
Servings: 4 порции Prep Time: готовить 35 минут. Взбейте вместе 2 ст. Поместите спиральный окорок в мелкую емкость для запекания и залейте его смесью яблочного сока, стараясь как можно больше попасть между ломтиками свинины.