Домашняя выпечка вкуснее магазинной, поэтому мы предлагаем вам приготовить слоеные пирожки с изюмом и творогом. Быстрый рецепт вкусных слоек, буквально «на скорую руку», из готового теста с классической начинкой, который выручит всегда — когда гости на пороге, намечается праздник или просто хочется порадовать близких утром на завтрак. Слоеное тесто, творог с лимонной цедрой, изюмом и сметаной, немного ванильного сахара и яйцо для скрепления начинки — вот и весь секрет ароматных пирожочков. Подавайте слойки к чаю или с молоком.
Тесто как облако. Нежные, слоеные булочки с изюмом. Просто и очень вкусно
Техническая поддержка Реклама на сайте. Алина в Кулинарное сообщество 14 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Слоеное печенье Бухара с изюмом Готовим Слоеное печенье Бухара с изюмом простой рецепт в домашних условиях.
- В холодильнике у многих хранится готовое слоеное тесто, а на кухне найдется изюм. И это два ингредиента, из которых можно довольно быстро испечь слойки к чаю.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры.