Классический пирог Зебра — отличное яркое лакомство, которое может украсить любой праздник или чаепитие. Этот простой, но очень вкусный пирог любят и дети, и взрослые.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Зебра на молоке и растительном масле
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы Пахлава по-русски: пирог из теста фи
Готовим кекс на молоке и растительном масле | 226 | Соедините муку и соду. |
Классический рецепт пирога Зебра в духовке | 90 | Рецепты выпечки на скорую руку всех всегда выручают. Пирог Зебра я готовлю очень часто, потому что на приготовление уходит минимум времени, зато я получаю в итоге очень вкусный необычный черной-белый пирог. |
16 | Время подготовки: 10 мин. | |
308 | Наверное, многие помнят этот замечательный пирог, который пекли ещё наши мамы и бабушки. Его полюбили за простоту приготовления, красивый разрез и отличный вкус. | |
386 | Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. | |
480 | Предлагаю Вам очень удачный рецепт пирога "Зебра", приготовленного на молоке в духовке. Кто помнит этот пирог ещё с советских времен, знает, что он доступен по продуктам, прост в приготовлении, красив в разрезе и очень вкусен. | |
397 | Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид. | |
66 | Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. | |
356 | Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. |
Вкусный шоколадный Кекс Зебра - многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной! В миску кладем мягкое сливочное масло и немного взбиваем. Постепенно, в несколько приемов, всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Я использую коричневый сахар, но можно готовить с обычным белым сахаром. Когда смесь станет достаточно вязкой и ее становится труднее взбивать, добавляем 1 яйцо.