Другие вкусняхи: Салат козий огород. Блюда из сушеных грибов. Лимонный чизкейк с творогом.
НАЗАД В СССР: Песочные корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Подойдут любые фрукты и ягоды, а вместо фундука можно взять грецкие орехи, пекан, миндаль, причем чем больше положить орехов, тем меньше понадобится муки. В сироп можно добавить гвоздику, корицу,. В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирожное «Корзинка» - любимое лакомство из детства.
Назад в СССР: пирожные "Корзиночки"
Это пирожное готовилось из заварного теста, а в качестве начинки использовался сливочный или заварной крем. Песочная корзиночка, продававшаяся повсеместно и была не менее любима советскими мальчишками и девчонками, чем эклер. Чаще всего корзиночки украшали грибочками из крема. Шляпки у грибков были из теста. Эти шляпки съедались в первую очередь.