Комментарии нарушающие правила сайта , будут удалены. Комментарии 7 Просмотров Стульчак бы хоть подняли, бескультурье полное. Мемы и картинки.
Правила подачи десертов
Ожидание приготовления блюда — не из их числа», — так считают некоторые гости ресторана. При этом каждый из них желает попробовать изысканное, свежеприготовленное и вкусное кушанье, а не еду, приготовленную на скорую руку или разогретую в микроволновой печи. Сколько в реальности требуется времени на выполнение заказа — несколько минут или больше часа? Существуют ли какие-то временные стандарты или норма времени подачи блюд в ресторане? Об этом пойдет речь в нашей статье. На самом деле время ожидания заказа зависит от нескольких факторов, среди них — трудоемкость и временные затраты на приготовление заказанного угощения, большое количество гостей, неоптимальная организация работы персонала заведения.
Теги: для ресторана , для кафе , подача , доски. Стильная тонкая доска из дуба, предназначенная для подачи десертов в кафе или порционных закусок в ресторане. Особенностью доски является небольшое плавное 3D заглубление, благодаря которому жидкости и соусы стремятся к центру доски для сервировки. По периметру доски снизу имеются выемки для удобства подъема доски для подачи со стола, благодаря этому официанту не придется хвататься за поверхность доски, когда на ней находятся десерты.
- Одна или несколько позиций в десертной карте могут привлечь новых посетителей и повысить прибыль заведения. Рассказываем о том, какие десерты заставят гостей возвращаться снова и снова, рассказывать о них знакомым и размещать фото в соцсетях.
- В московских ресторанах можно найти необычные десерты, похожие скорее на арт-объект.
- Вы можете использовать роялти-фри фотографию "Десерт фисташковый чизкейк, украшенный фисташками в карамели. Блюдо на столе, подача в ресторане, меню.
- В Saint я взял два десерта. Черешневый медовик р.
- Многие кафе, рестораны и другие заведения общественного питания стараются удивить своих постоянных клиентов, а также привлечь новых посетителей, с помощью необычного способа подачи своих фирменных блюд.
- Восьмой мастер-класс проекта Taste of Ukraine мы решили посвятить созданию новых десертов в ресторанах и на доставку. Практический мастер-класс Taste of Smakolyky собрал 15 участников из 5 городов Украины.
- Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript.
- Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису Tiramisu — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе.
- Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса.
Кондитеры по всему миру играют с нашим воображением, придавая десертам необычный, а порой даже несъедобный вид. Разбираемся, откуда взялась мода на десерты-обманки, и рассказываем, в каких московских ресторанах их можно попробовать. Гастрономия — важная часть культуры, и едим мы, разумеется, не только чтобы насытиться. Порой ресторанная подача превращается в перформанс. И идея эта не новая, а родом из Древнего Рима.