Получение кукурузного крахмала схема

§ 43. Крахмал

Технология хроматографического разделения. Технология мембранной фильтрации.

Производство кукурузного крахмала

Особенности стоков, образующихся при производстве крахмала из прочих видов сырья. Кукурузный крахмал 6 мая Автор статьи: Игорь Ливен. Статьи по теме: Методы и оборудование для очистки высококонцентрированных крахмальных вод Очистка сточных вод производства крахмала из картофеля Немного о технологии производства картофельного крахмала и образующиеся стоки Модифицированные крахмалы и их влияние на состав сточной воды Возможные схемы обработки сточной воды картофельно-крахмального производства.

Побочные продукты производства кукурузного крахмала для КРС
Производство кукурузного крахмала
Вы точно человек?
Кукурузный крахмал
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов
Технология получения сырого кукурузного крахмала
Производство крахмала
Получение крахмала из кукурузы

На главную страницу. Технологический поток производства крахмала ссылка. Структура, свойства, классификация нативных крахмалов. Технологические схемы производства крахмала. Научно-техническая концепция развития производства крахмала.

Получение крахмала из кукурузы - ПРОММЕРА
Вы точно человек?
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА
Технология получения сырого кукурузного крахмала
Открытие бизнеса на производстве крахмала
Технология кукурузного крахмала, глютена, масла из зародыша зерна
Кукурузный крахмал
Характеристика стоков производства кукурузного крахмала
Технологическая схема производства сырого кукурузного крахмала и применяемое оборудование
Производство кукурузного крахмала: технологическая схема
Технологии производства модифицированного крахмала ООО КПК Амидон
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА

Принято считать, что производство крахмала в РФ нерентабельно, так как затраты на установку оборудования велики, а окупаемость медленная. Потому, многие предпочитают закупать сырье в странах СНГ, считая, что это гораздо дешевле, нежели содержать свой мини-завод. Однако, это мнение ошибочно. Фактически, конкуренция на этом рынке очень скудна, а отечественное оборудование не уступает западному по техническим данным и значительно дешевле в цене. Крахмал - сложный природный углевод белого цвета, без вкуса и запаха, который практически не растворяется в холодной воде, разрушается при нагревании жидкости, разбухает и образует клейкую массу. Его массово используют как в пищевой, так и текстильной, химической, фармацевтической и целлюлозно-бумажной отраслях.

Похожие статьи