Бытует мнение, что сварить дома настоящее пиво — очень трудоемкая и сложная работа. Отчасти, это так, но не все так сложно как кажется. Процесс на самом деле более трудоемкий, чем к примеру выгнать сахарный самогон, но так будет только на первых варках.
БЛОГ О САМОГОНОВАРЕНИИ: СТАТЬИ И РЕЦЕПТЫ
Каждый пивовар, собираясь варить пиво в домашних условиях - особенно новичок, задаётся вопросом: какую температуру лучше стараться поддерживать, чтобы получилось хорошее правильное и вкусное пиво. И что будет с пивом, если она — температура — будет слишком низкой или слишком высокой. Давайте попытаемся разобраться с температурными режимами постепенно, поэтапно. Прежде всего определимся, что пиво сначала должно сбродить. Это первый этап, где нужна определённая температура, комфортная для правильной работы дрожжей. Далее — пиво карбонизируется насыщается углекислотой.
Новости Пресса. Домашнее производство пива сейчас широко распространено во всем мире. С годами даже был придуман термин для обозначения этой деятельности: homebrewing.
Заказать звонок Напишите нам. Город доставки ваших покупок …? Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продуктов, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации.