Автор Арьяна. Ингредиенты муки гр.
ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ
Этот чудесный открытый пирог — киш с курицей и брокколи можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или в холодном виде. Готовьте в Термомиксе вместе со мной ,. Мой канал. Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс. Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении для смартфона и планшета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и в составе, дополняясь и изменяясь, пирог стал называться именно так - Лоранский пирог или киш-Лорен.
Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного иногда слоёного теста, разной вкусной и сытной начинкой с заливкой из яиц и сливок. Варианты начинок могут быть самыми разными: от легких фруктовых, овощных, рыбных, до сытных мясных или грибных. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Самое приятное это то, что этот пирог можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.