Данный рецепт обычно готовят со свининой,но от свинины я устал,посему в дело пошла куриная грудина и пошла на ура. Делаем крахмальный кляр. Для этого смешиваем ледяную воду,муку,крахмал и яичный белок и замешиваем жидкой тесто консистенции сметаны.
🇨🇳 Guōbāoròu (Габаджоу) - свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна. Ингредиенты Свинина грамм. Соевый соус мл. Яйцо 2 шт.
- Пошаговый рецепт приготовления
- О китайской кухне знают во всем мире, она считается необычной, но очень изысканной. Перечень разных блюд очень большой, и у всех - свой изысканный вкус.
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Габаджоу». Попробуйте обязательно.
- Китайский Новый год.
В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни - это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации - это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом.