Телефон или почта. Нас часто спрашивают про хлеб в мультиварке И вот чудо, мы нашли классный рецепт.
Рассыпчатый рис в мультиварке Редмонд (без масла)
Заменить старый бабушкин таз для варенья, в котором был приготовлен далеко не один литр домашних лакомств, может заменить современная мультиварка. Скоро начнется сезон ежевики. Садовая или лесная, темно-рубиновая ягода хороша в пирогах, заготовках, в свежем виде — в салатах.
Мультиварка — настоящая рабочая лошадка на кухне, выполняющая функции целого ряда приборов. Техника варит каши и супы, выпекает хлеб и сдобу, готовит йогурты и творог, радует деликатесами, приготовленными по технологии су-вид. Чем больше n в 1, тем мультиварка многозадачнее. Но как понять, без каких опций не обойтись, а какие будут использоваться время от времени или даже никогда?
- В каких еще режимах можно печь в мультиварке?
- Каждая хозяйка хочет, чтобы вся семья питалась вкусно и полезно, но не хочет тратить на это много времени и сил.
- Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2—4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей мультиварки.
- Как работает режим «Выпечка»?
- Функции и технические преимущества
- Вкусные каши, супы, запеканки, вторые блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей, а также выпечка в мультиварке по простым рецептам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Теперь она забудет о долгих часах, проводимых у плиты: ей нужно лишь выложить подготовленные ингредиенты любого блюда в чашу мультиварки — все одновременно — и нажать кнопку: кулинарный робот сам приготовит изысканные блюда. REDMOND заменяет целый ряд кухонной техники и позволяет легко и быстро приготовить тысячи блюд — аппетитное жаркое, сочные стейки, картофель фри, холодец и другие традиционные деликатесы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.