Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Блюда из фарша и бекона
Привычные и незатейливые блюда тоже могут выглядеть эффектно на праздничном столе. Возьмите на заметку рецепт тефтелей в беконе. Такие тефтели могут быть приготовлены и непосредственно перед подачей, и заранее, то есть накануне праздничного застолья и разогреты в назначенный час. Мясной фарш может быть из одного ингредиента свинина, говядина, телятина, курица или индейка или смешанный. Для смешанного фарша обычно берется мясо разной жирности, например, жирная свинина и нежирное мясо говядины или птицы.
Эти рулеты немного похожи на котлеты, но бекон и пряный соус делают их вкус немного иным. Да и готовить их проще — поставил в духовку, и можно заниматься другими делами. Застелите противень фольгой. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, положите лук и жарьте до мягкости, 5 мин. Немного уменьшите температуру, добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 2—3 мин.
Мясные шарики, запечённые в беконе. Хрустящие копчёности покрывают сочный фарш из говядины с луком, сыром и восхитительным ароматом орегано и базилика. Смешайте фарш с яйцами, сыром, панировочными сухарями, луком, чесноком, петрушкой, солью, перцем, базиликом и орегано. Вам понравился рецепт? Оцените его!