Не знаю, каким рецептом пользовалась Надя, и какой вкус рыбы так расстроил потенциального жениха Я же сегодня предлагаю проверенный рецепт заливного, который когда-то подсмотрела в журнале "Коллекция рецептов" за год. С тех пор, если готовлю заливную рыбу, то только поэтому рецепту. Заливное получается очень вкусным и очень праздничным, по-настоящему новогодним!
Заливное из креветок
Мясо хека насыщено многими полезными для здоровья человека веществами: витаминами, белком, полезными кислотами. Хек является уникальным диетическим продуктом при сахарном диабете, профилактике онкологических заболеваний. Если вас не очень беспокоит калорийность блюда, можно докупить г. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки.
Заливное из рыбы и креветок "Заливное из рыбы и креветок" — традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю. Оно относится к категории холодных закусок, которые обычно подаются на праздничных столах или в качестве закуски к алкогольным напиткам. Блюдо состоит из слоев рыбы и креветок, вложенных в желе.
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Заливное из креветочной рыбы и креветок. Креветочная рыба и креветки в природе связаны между собой пищевой цепочкой: рыба так называется потому, что питается креветками, отчего ее розовое мясо имеет необыкновенный вкус. Я особенно прониклась к этой рыбе после того, как побывала в Чили и попробовала любимую рыбную похлебку Пабло Неруды Caldillo de Congrio чилийцы называют креветочную рыбу congrio. Приготовить такую похлебку в Москве не составляет особого труда, благо креветочная рыба у нас продается. Если Caldillo de Congrio я делала дома по рецепту Неруды, то мысль приготовить заливное из креветочной рыбы и креветок посетила меня без постороннего влияния, если можно так выразиться. Это оказалось очень вкусно, но возникла одна техническая сложность, впрочем, вполне преодолимая.