Спешу с вами поделиться рецептом салата, который я часто готовлю. Это один из знаменитых «корейских салатов», которые обычно продают тетеньки на рынках. Вкус просто обалденный! Салат довольно бюджетный, из капусты, моркови и некоторых специй.
Салат из пекинской капусты (Бечху намуль) с видео
Снимаем с кочана верхние листочки и шинкуем остальную часть капусты тонкой соломкой. Выкладываем ее в подходящую по размеру посуду. Очищенную морковь пропускаем через специальную терку для корейских салатов и отправляем к капусте. Добавляем к овощам рубленые чесночные дольки, красный и черный перец, кориандр, соль. Содержимое миски перемешиваем и мнем руками, чтобы морковь и капуста пустили сок.
Салат из капусты Янбэчху сэллоды — витаминная закуска из корейской кухни, которых преогромное количество в повседневном рационе корейцев в течение всего года. В весенние салатики принято добавлять молодые дикоросы, например, полынь, подорожник и другие съедобные травы и корешки. В сезон используют дешевые ингредиенты — морковь, капусту и другие овощи. Хрустящая текстура, так любимая в Юго-Восточной Азии и Корея - не исключение , да еще приправленная вкусной заправкой — вот и готов отличный панчхан закуска к любимым блюдам.
Эти заправки созданы технологом - корейцем, который владеет всеми секретами ароматов и вкусов салатов. Для этого надо всего лишь залить заправку в подготовленный нарезанный продукт, оставить на некоторое время пропитаться и готово. Приятного аппетита. Ваше имя. Корейская заправка для капусты 60 г Главная Приправы и специи Корейские приправы Корейская заправка для капусты 60 г. Корейская кухня.