Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать.
Салат из красной фасоли
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фасоль, консервированная в воде с солью и сахаром с добавлением уксуса. Может быть белой или красной. Готовый к употреблению продукт. Содержит легкоусвояемый белок, клетчатку, витамины группы В, Е, железо, серу, цинк, магний, калий,кальций, фосфор, йод, натрий. Консервированная фасоль — сытная закуска и гарнир к мясу особенно к баранине , птице, рыбе, субпродуктам.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Приготовив по этому рецепту суп, вы Эта сытная закуска займет достойное