Мы всё понимаем, и поэтому предлагаем позвонить в наш ресторанчик и сделать заказ на самовывоз к определённому времени. Кафе предлагает уютную домашнюю атмосферу, которая поможет вам насладиться ужином и обрести душевное спокойствие.
Салат Греческий с фетой
Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется. С виду обычный овощной салат. Но эта заправка делает его очень ароматным, пикантным и остреньким.
Зеленый салат
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- 1. Салат из моркови, курицы, капусты и перца с соевой заправкой
- По легенде он изобрёл блюдо в году, собрав вместе все ингредиенты, что были под рукой: салат романо, чеснок, сухарики, пармезан, варёные яйца, оливковое масло и вустерский соус. Позже брат Кардини предложил добавить в блюдо анчоусы и не прогадал: версия была тепло принята и стала классической.
- Котлеты на пите Котлеты развесные Порция котлет 5 шт.
- Будь в курсе событий!
- сезонные миксы
- Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя.
- Во многих рецептах журнала «Афиша—Еда» можно наткнуться на фразу, полную философской глубины и подлинного драматизма: «Взять смесь салатных листьев». Теперь у этой интриги есть живое материальное воплощение.
- Наряду с оливье являлся традиционным салатом советской кухни , уступая ему в благородности и праздничности [9].
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Антонина Попова. Мне он показался очень необычным и безумно интересным. Ребята его сдабривали уксусом из шампанского и посыпали раскрошенным розовым перцем, декорировали местной красной микро-зеленью.