Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
Слоеный салат «Печенкин» с морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слоеный САЛАТ "Мистер Печенкин" С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. Нежный вкус и отличное сочетание ингредиентов! ?
Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Салат вкусный, но вместо варёной моркови попробуйте добавить морковь по корейски. Станет ещё вкуснее!
Салат "Печенкин"
Готовится этот вкусный слоёный салат из простых ингредиентов. В его состав входит говяжья или свиная печень, солёные огурцы, куриные яйца, жареный лук и морковь. Слои выкладываются в определённом порядке и промазываются майонезом, затем салат обязательно должен пропитаться в холодильнике.