Кимчи — это традиционная корейская добавка к еде. Корейцы считают его своим национальным блюдом и активно используют его практически во всех своих рецептах.
Кимчи (чимча, кимчхи)
Кимчи соус Kimchi sauce — это основной компонент корейской кухни, известный своей остротой и насыщенным вкусом. Он используется для маринования и приготовления кимчи, традиционного корейского блюда из квашеной капусты или других овощей. Этот соус имеет богатую историю и считается неотъемлемой частью культурного наследия Кореи. Кимчи соус подается как основной ингредиент при приготовлении кимчи, который может быть использован в различных блюдах корейской кухни. Он также может использоваться как приправа для мяса, рыбы, овощей и риса, чтобы добавить им пикантность и вкус.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- История соуса
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Кимчи острая корейская капуста Существует более разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления.
- Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Пергаментом застилаем противень. Картофель моем, режем брусками и кладем на противень. Поливаем 1 ст. Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями.